Montag, 8. Juli 2013

Champignon-Omelette - Vegetarisch lecker


Hallo liebe Esser und Gesundheitsinteressierte,

wenn Ihr wieder Lust auf ein Abendessen habt, das in 10 min. fertig ist, dann gehts jetzt hier los:

Champignon-Omelette mit gemischtem Salat


Zutaten für 1 Person
Champignons braune oder weiße (ca. 10 Stück)
2 Eier(möglichst aus Freilandhaltung)
1 kleine Zwiebel
Etwas Oliven -oder Distelöl
Gewürze: Salz und Pfeffer
Käse z. B. Emmentaler oder Parmesan, je nach persönlicher Vorliebe




Für den Salat:
1/2 Kopf Salat (Kopfsalat, Frisee, Eichblatt... probiert mal nen Neuen)
Cocktailtomaten (eine Handvoll)

Sauce (bitte einfach eine Sauce aus diesem Blog hier auswählen und machen)











Zubereitung:
Die Zwiebel kleinhacken und im Öl glasig braten. Bald die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben, kurz braten.


Die 2 Eier in einer Tasse verrühren und über die Champignon-Zwiebeln schütten.

Während das Omelette gar wird, den Salat waschen, kleinschneiden und kurz vor dem Essen mit Dressing vermengen.


Variante: Am Ende etwas Käse über das Omelette streuen, Deckel drauf und schmelzen lassen.
Verschieden Sorten Pilze kannst du hier verwenden, evt. auch Tomatenstücke mit anbraten oder getrocknete Tomaten.

Viel Spass beim Nachkochen. Das ist echt das Super-Speed-Rezept, das ihr in Euer Schlank-mit-Eiweiß Konzept immer wieder einbauen könnt.

Willst Du Dich lieber direkt zu Deinem persönlichen Essensthema informieren? Dann rufe mich an oder schicke mir eine Mail. Viele zufriedene Klienten können nur richtig liegen!
  
Eure Claudia Harrer-Groß


1 Kommentar:

  1. Vielen Dank für das Rezept liebe Claudia :) ! Da ich leider ein ziemlicher Kochanfänger bin und mich trotzdem gesund ernähren möchte suche ich nach Rezepten die schnell, einfach als auch gesund ist.

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