Mittwoch, 1. August 2012

Schlank-mit-Eiweiß - Antipasti




Hallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte,

endlich Sommer und dafür gibts heute das passende Rezept: Dieses sättigende Schlank-mit-Eiweiß Abendrezept könnt Ihr mit zahlreichen Gemüsesorten machen
(Paprika, Zucchini, Artischocken, Auberginen… ) und Pilze Eurer Wahl (wie immer keine Kartoffeln, Süßkartoffeln oder Karotten am Abend ==> KH).

Die Auberginen vor dem Anbraten geschnitten eine Weile in Zitronenwasser legen, dann werden sie zarter.

Dann alles getrennt oder gemeinsam in Olivenöl mit Kräutern der Provence (oder Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer) würzen. Auf einem Küchentuch etwas vom Fett befreien und alle Sorten schön anrichten.

Wer meint, davon nicht satt zu werden, darf auch etwas Käse darüber streuen oder einen Salat dazu genießen. Das Rezept ist jedoch nur ohne Käse basisch...

Oder sucht Euch hier noch weitere echt venezianische Antipasti aus:



Am nächsten Tag könnt ihr das Ganze auch noch kalt genießen.


Buon apetito! Schlank-mit-Eiweiß!



Claudia Harrer-Groß



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