Hallo an
alle Esser und Gesundheitsinteressierte,
endlich Sommer und dafür gibts heute das passende Rezept: Dieses sättigende Schlank-mit-Eiweiß Abendrezept könnt Ihr mit zahlreichen Gemüsesorten machen
(Paprika,
Zucchini, Artischocken, Auberginen… ) und Pilze Eurer Wahl (wie immer keine Kartoffeln, Süßkartoffeln oder Karotten am Abend ==> KH).
Die
Auberginen vor dem Anbraten geschnitten eine Weile in Zitronenwasser legen,
dann werden sie zarter.
Dann
alles getrennt oder gemeinsam in Olivenöl mit Kräutern der Provence (oder
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer) würzen. Auf einem Küchentuch
etwas vom Fett befreien und alle Sorten schön anrichten.
Wer
meint, davon nicht satt zu werden, darf auch etwas Käse darüber streuen oder
einen Salat dazu genießen. Das Rezept ist jedoch nur ohne Käse basisch...
Oder sucht Euch hier noch weitere echt venezianische Antipasti aus:
Am nächsten Tag könnt ihr das Ganze auch noch kalt genießen.
Oder sucht Euch hier noch weitere echt venezianische Antipasti aus:
Buon
apetito! Schlank-mit-Eiweiß!
Claudia Harrer-Groß
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