Hallo an alle Esser und
Gesundheitsinteressierte,
hier ein Beispiel für ein
eingereichtes Rezept:
„Hallo Claudia, ich habe hier
ein Rezept aus dem Kochbuch „Kochen mit Olivenöl – zehn Tage Kreta“ in ein
Grillrezept umgewandelt. Es ist vegetarisch und ich hoffe,
kalorienarm:
Pro
Person:
1 Scheibe Fetakäse
1 Tomate
1/2 Paprikaschote
1/2 Zwiebel
2 bis 3 schwarze Oliven
1 Teelöffel Thymian, frisch oder
getrocknet
Olivenöl
Alufolie
Aus der Alufolie kleine
Quadrate schneiden, die später zu Päckchen geformt werden
Fetakäse auf Alufolie legen
Tomate, Paprika, Zwiebeln klein
würfeln
Oliven ganz belassen
Fetascheibe mit Gemüse beladen, mit
wenig Olivenöl beträufeln, Thymian darüberstreuen
Bitte kein Salz und keinen Pfeffer
verwenden, Feta ist würzig und salzig genug
Päckchen schließen, auf den Grill
oder in Grillschale legen, etwa 20 Minuten mit anderen Grilladen grillen
Dazu passen dunkle, auf dem Grill
geröstete Brotscheiben, mit denen der leckere Sud aus den Fetapäckchen
aufgesogen werden kann.
Bis heute Abend könnt ihr Eure
Rezepte noch einreichen. Entweder als Kommentar oder per Mail an info@feel-leicht.de
Macht nur weiter so!!!
Claudia
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