Hallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte,
auf Wunsch meiner lieben Kollegin, hier ein Rezeptle für ein
asiatisch-vegetarisches „Schlank-mit Eiweiß-Gericht“:
Zutaten für 2 Personen:
1 rote Paprika
1 Brokkoli
½ Chicoree
1 Stange Lauch
Ingwer (frischer), ca. 1 cm dickes Stück
Champignons (weiß), ca. 150 g
Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel,
Sesamöl
Wasser (ca. ¼)
Zubereitung:
Ca. 20 min.
1. Zuerst die Champignons in etwas Sesamöl anbraten, würzen und
entnehmen.
2. Danach das Gemüse alles klein geschnitten ebenfalls etwas anbraten, würzen danach mit dem Wasser aufgießen und ca. 15 min. köcheln lassen. Champignons zugeben.
Danach das Gemüse alles klein geschnitten ebenfalls etwas
anbraten, würzen danach mit dem Wasser aufgießen und ca. 15 min. köcheln
lassen. Champignons zugeben. Fertig.
Je nach gewünschter Schärfe gebt ihr mehr oder weniger Chili
hinein!!!
Dieses Rezept ist übrigens auch basenreich, für alle diejenigen, die auf den Säure-Basen-Ausgleich achten.
PS: heute geht ein besonderer Dank an meine Kursteilnehmer von "Abnehmen mit leckerem Essen und Nordic Walking", die mich sehr inspiriert haben, weitere Rezepte einzustellen.
PS: heute geht ein besonderer Dank an meine Kursteilnehmer von "Abnehmen mit leckerem Essen und Nordic Walking", die mich sehr inspiriert haben, weitere Rezepte einzustellen.
Guten Appetit wünsche ich!
Eure Claudia Harrer-Groß
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