Montag, 4. Juni 2012

Sommerliche Basenkost - basische Küche

Hallo liebe Esser und Gesundheitsinteressierte,

für alle potentiell Übersäuerten, hier noch 2 Rezepte für basenreinen Genuss:
 


Tomatensalat mit Olivenöl und Balsamicodressing, Salz und Pfeffer, dazu ein paar Blätter Basilikum und frischen Salbei











Melonensalat (z. B. Wassermelone mit einem speziellen Werkzeug kugelförmig ausstechen), den Saft ½ Zitrone dazugeben und ein paar Blätter frische Minze

 Die Zitrone macht den Geschmack noch intensiver, aber man schmeckt sie im Gesamten kaum.


Fruchtig leckere Alternative im Sommer, auch für die Kleinen ein Hochgenuss.















ERINNERUNG: Bald findet mein Vortrag über die Vorteile von basenreichem Essen und Trinken in Kombination mit kosmetischen Anwendungen statt.



In einem anschaulich erklärten Vortrag steigt Ihr ein in die Frage, wie man eine bereits vorhandene Übersäuerung mindern kann, welche Lebensmittel dafür am Vorteilhaftesten sind und was man eher vermeiden oder reduzieren sollte. Welche weiteren Aspekte, außer dem Essen - wie Stressabbau, Nordic Walking, Autogenes Training... - unterstützen eine Entsäuerung und wie können diverse kosmetische Anwendungen wie etwa die Lymphdrainage den Körper fit für den Sommer machen.
Ein Tip vorab: Die meisten Säuren kaufen wir beim Bäcker und Metzger, Basen beim Obst- und Gemüsehändler, aber auch aufs richtige Wasser kommt es an! 

Ihr könnt Euch gerne auch per Mail im Schönheitswerk unter info@schoenheitswerk.de oder bei mir unter info@feel-leicht.de zum Vortrag anmelden. Natürlich bekommt Ihr auf Wunsch aber auch eine individuelle Beratung zu diesem spannenden Themenkomplex. 
Hast Du Interesse an diesem Thema, bist aber zu weit entfernt? Schreibe mir Deine Fragen und ich werde sie nach und nach beantworten.

Eure Claudia Harrer-Groß



www.facebook.com/feelleicht.abnehmen

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