Freitag, 15. Juni 2012

Schlank-mit-Eiweiß - Spargel mit Medaillons + Salat

Hallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte,

heute ist einfach mal ein Schlank-mit-Eiweiß-Rezept für den Abend dran, das sicher auch satt macht. So lange die Spargelzeit noch anhält, solltet Ihr das nutzen!




Spargel an Schweinemedaillon und gemischtem Salat
Weißen (oder grünen) Spargel in Salzwasser mit etwas Zitrone kochen, mit wenig zerlassener Butter anrichten.

Die Schweinemedaillons salzen und mit Pfeffer und Chili würzen und scharf anbraten.

Salat z. B. gemischter grüner (lecker ist es, verschiedene Sorten zu mischen) und mit ein paar Cocktailtomaten rote Akzente zu setzen.

Mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter (etwas Thymian, Liebstöckel, Schnittlauch etc.) je nach Geschmack anrichten.



Schlank-mit-Eiweiß!!!! Wer probiert es aus und schreibt uns, wie es schmeckt?


Claudia Harrer-Groß




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen