Hallo an alle Esser und
Gesundheitsinteressierte,
heute ist einfach mal ein Schlank-mit-Eiweiß-Rezept für den Abend dran, das sicher auch satt macht. So lange die Spargelzeit noch anhält, solltet Ihr das nutzen!
Spargel an
Schweinemedaillon und gemischtem Salat
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Weißen (oder
grünen) Spargel in Salzwasser mit etwas Zitrone kochen, mit wenig zerlassener
Butter anrichten.
Die
Schweinemedaillons salzen und mit Pfeffer und Chili würzen und scharf
anbraten.
Salat z. B.
gemischter grüner (lecker ist es, verschiedene Sorten zu mischen) und mit ein
paar Cocktailtomaten rote Akzente zu setzen.
Mit
einer Salatsauce aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter
(etwas Thymian, Liebstöckel, Schnittlauch etc.) je nach Geschmack anrichten.
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Schlank-mit-Eiweiß!!!! Wer probiert es aus und schreibt uns, wie es schmeckt?
Claudia Harrer-Groß
Claudia Harrer-Groß
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