Hallo an alle Esser und
Gesundheitsinteressierte,
bist Du zuhause fürs Kochen
zuständig?
Dann kannst Du Dir einige Zeit und
Nerven sparen, wenn Du nicht immer nur für 1 Mahlzeit kochst, sondern immer
gleich überlegst, was Du daraus am nächsten oder übernächsten Tag schönes
zaubern kannst.
Ein Beispiel:
Wenn Du selbst abends auf die
Kohlenhydrate verzichtest, Dein Göttergatte da aber überhaupt keine Lust zu
hat, koche ihm z. B. einfach ein paar Kartoffeln zu Deinem eiweißreichen Schlank-mit-Eiweiß-Abendmahl. Er
ist zufrieden und Du kannst Dir daraus am nächsten Tag entweder einen Kartoffelsalat
oder Kartoffeln mit Kräuterquark oder Bratkartoffeln machen.
Also 2 Essen aus 1 mal Kochen.
So funktioniert das auch mit
Nudeln, Reis, Pfannkuchen etc.
Du kannst Dein Schlank-mit-Eiweiß-Abendessen ohne schlechtes Gewissen und die traurigen
Gesichter Deiner „Mit-Essenden“ kohlenhydratfrei genießen und hast am Folgetag
noch eine kohlenhydratreiche Mahlzeit für Dich oder die Lieben.
Brauchst Du dazu weitere, konkrete
Vorschläge? Kein Problem.
Mein Lieblingsverlag hat dazu ein
Büchle herausgebracht, das sich genau diesem Thema widmet.
1x Kochen, 2x Essen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)
Gewusst wie, nicht wahr!
Claudia
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